винтовые сваи2

О плюсах винтового фундамента

Труба с предварительно приваренной лопастью называется винтовой сваей. По внешнему облику она напоминает огромный шуруп, который может иметь лопасть разной ширины. Таким образом, вход в грунт при помощи такой конструкции выполняется с минимальным сопротивлением. При этом закручивании грунт уплотняется и тем самым приобретает опорную особенность данной сваи. Дальше винтовой фундамент способен выдерживать постройки весом до 25 тонн. Вкручивание труб может выполняться вручную или с помощью механики. Кроме того, такие трубы позволяют выполнять работы по созданию фундамента очень выгодно и быстро. Также с помощью свай можно выполнить замену старого фундамента новым без демонтажа. В результате этого замененный винтовой фундамент сможет прослужить не меньше 60 лет.

Почему следует выбирать винтовой фундамент при постройке дома?

Фундамент на таких сваях считается базой строения. Именно от его надежности зависит срок годности сооружения. Для гарантирования безопасности здания данная конструкция должна обладать хорошей прочностью. Если сделать ошибки или повреждение свай, то это может привести к образованию на стене трещин, неравномерной усадкой сооружения или даже к разрушению стен.

Частыми ошибками при строительстве домов является неправильный выбор типа фундамента. Ленточный фундамент не позволяет достичь того результата, который может быть достигнут в результате использования свай. Кроме того, винтовой фундамент дешевле.

Использование в строительстве специальных труб с наконечниками позволяет быстро и недорого решить многие проблемы. На протяжении всех этих лет использование данных конструкций зарекомендовало себя только с лучшей стороны как быстрый метод возведения основания дома. Фундамент из свай способствует всем современным требования. Кроме того, сейчас существуют сваи разной длины, назначения и строения. А винтовой фундамент стоимость зависит именно от компании и его особенностей.

Плюсы винтового фундамента перед простым ленточным фундаментом

  • Винтовой фундамент может простоять в хорошем виде больше 120 лет, а ленточный меньше.
  • Возведение домов с помощью винтов выполняется на любом типе грунтов, даже обводненном.
  • Сваи позволяют выдерживать нагрузку до 15 тонн.
  • Монтаж конструкций может проводиться в любой период года, не только летом.
  • Устанавливать трубы можно вручную или с помощью техники.
  • Монтаж свай занимает один день, когда ленточный фундамент может растянуться на достаточно долгий срок.
  • Хороший винтовой фундамент стоимость имеет намного меньшую, чем ленточный фундамент.

Фундамент с использование винтов считается хорошим вариантом при строительстве домов в несколько этажей, ограждений и пирсов. Качественный винтовой фундамент стоимость имеет намного ниже, чем другие существующие виды.

Pages:
Edit